Начало конца 17

Лет до ста расти нам без старости(С)
Старимся. Стараемся, но старимся...
В реку забвения руки - хочется пить - жажда...
Нельзя, говорил Гераклит, в реку войти дважды...
Старимся. Стараемся. Пишем. Страсти ли?
Может быть, что пишем и пища - уже не важно?..


Рецензии
Придерживаюсь другой точки зрения: входящее предвосхищает исходящее.:)

Михаил Можаев   08.02.2009 06:16     Заявить о нарушении