уже писать устала...

Уже писать устала,
Но все еще пишу,
О том как я любила,
И до сих пор люблю.

Люблю твой образ милый,
И сердца милый звук,
Твоих речей фальшивых,
Звучащих словно стук.

Любить я не устала,
Но всеже все трудней,
Оставить то мгновенье,
Когда я встретилась с тобой.


Рецензии