Вам, дорогие!

Во тьме эпох
Средь скал веков.
В потоках лет
И волнах дней,

Живёт спокойно человек.
Живёт и дышит всё бодрей.
Он сотни раз сменил жилище:
С пещер в скалах на небоскрёб.

Другую поглощает пищу:
Он вина пьёт и сыр жуёт.
Теперь одет он по – другому:
Сменились шкуры на пиджак.

И речь ведёт он по – иному:
«Меня простите!», «Что не так?».
Но всё ж одно осталось вечно,
То что не в силах изменить –
Что мужики без наших женщин
Не могут жить… не могут жить.


Рецензии