***

          Я НАЙДУ…


   

Я поля омою руками,
Я реки наполню слезами,
Я ветром восточным вздохну-
Я жив, я могу; я смогу…

Вдоль поля тихо побреду…
Опёршись на березу, постою…
Не видя близко; вдаль я посмотрю…
Затяжно, как умею; помолчу…
Вниз; по стволу рукою проведу…
Там подышав; я дальше побреду…
Возможно; чуть пройдя, я там его найду…

А не найдя и там; я снова постою…
Вниз; по стволу…по краю-я найду…

Пусть остановки-чаще - как смогу…
Чуть позже, дальше чуть; найду, найду…

Найду и подниму; к груди его прижму…
До боли я его сожму…и сам себе скажу…

Ну, вот-ведь говорил-найду, найду, найду…

И дальше не пойду; на месте этом всё пойму…
И после этого; я отдохну-я там уже смогу…



                12.01.2009 11:59               


Рецензии