Как хорошо стареть вдвоем

Как хорошо стареть вдвоём,
Когда в семье всё мирно.
Друг другу лишь принадлежать,
Смотреть на мир наивно.

Как хорошо стареть вдвоём,,
Тихонько, год за годом.
И научиться дорожить
Закатом и восходом.

Дай бог, чтоб наша с вами старость,
Была не хуже прошлых лет.
И ничего, что подурнели
И страсти юношеской нет.

Нет тех горячих поцелуев,
И не хватает сил подчас.
Но чувство с каждым днём сильнее,
И любишь, как в последний раз.


Рецензии