стихи для nemo

«ну что, ты теперь согласна, малышка,… или…
впрочем, здесь не дано запасных вариантов.
ты же не хочешь, чтоб мы тебя подстрелили?
тогда сама, как в тире, – в висок сержанта».

я, конечно, хотела о чем-то спорить,
но лица насильников съела ночная маска,
у меня от волненья еще пересохло в горле…
их руки забрались мне в cтринг….(мне приятна ласка).
*  *  *
в доме сержанта горел лишь экран Notebook’a,
и восковая фигура сидела в кресле,
мне удалось проникнуть сквозь щель… без звука,
меня бы никто не заметил в гостиной, если б…

он обернулся и впился коротким взглядом,
(шрам в пол-лица, он кем-то уже помечен)   
«может, раскурим джойнт, ты садись-ка рядом…»
я поняла: он давно не имеет женщин…

теперь я пишу стихи, когда ночью душно,
полоской скотча приклеив листок на стену…
сержант иногда заходит, приносит груши
и трет мне спину в ванной, в прозрачной пене….


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.