Время

Время – как курьерский поезд мчится,
Не давая опомниться нам.
Не успели весной насладиться –
Уж зима пролегла по вискам…

Хоть и трудно смириться нам с этим,
Но закон нашей жизни прими –
«Если совершеннолетние дети,
Значит совершеннозимние мы».

И не надо печалиться этим!
О прошедшей весне грустить!
Лучше всех – наши дети на свете!
И дай Бог нам подольше прожить!


Рецензии