По руке стекает мысль в перо

           ***
По руке стекает мысль в перо,
Глазом на бумаге не напишешь.
Нам дружок с тобою повезло,
Я вот думаю, а ты всё пишешь.
  Вроде там, какие то дела,
  Пишешь все, что ночью тебе снилось.
  А у меня собака родила,
  Трое дармоедов появилось.
Ты там пишешь про Любви ручьи,
А меня соседи затопили.
Мне б сейчас заботы все твои,
Ух, бы наверху они завыли.
  Я бы на бумаге, - Да пером.
  Всё что наболело, рассказала.
  Что квартира стала как дурдом,
  Будто что - то я у них украла.
Ничего дружок,  - я им Зеро,
Ох, устрою, ты меня всё слышишь.
По руке стекает мысль в перо,
Глазом на бумаге не напишешь.

          февраль 2009
          Быкова Любовь


Рецензии
"Глазом на бумаге не напишешь"...
Главное, Любавь, Вы пишите, это нужно многим!
С теплом,

Анархистка Карина   08.02.2009 08:32     Заявить о нарушении