***

Молодое вино – прекрасное,
Но ценней во сто крат – элитное.
Слегка терпкое, лучше красное –
Что бы сила была магнитная.

Эта сила только с возрастом
Проявляется у вина.
Эта сила и тоже с возрастом
Появилась и у меня.

Называй меня так, как хочется:
«Антиквариатом» ли, «Раритетом» ли,
Ведь цена моя только множится
От приклеенной бирки этой!

Да и дело вовсе не в возрасте,
Дело в том, что в душе не унять…
А в душе моей бурлит молодость,
Постарайся это понять!

Постарайся понять и поверить,
Что не всё позади у нас!
Не закрыты пока ещё двери,
И нельзя упускать этот шанс!


Рецензии