Беззаконие

Маленьких девчонок совращают, мучат,
Избивают яро. Убивать им всласть…
Кто же остановит это безобразие,
И куда теперь смотрит наша власть?
Прост и очевиден факт, ответ с вопросом.
Власть и разрешает и вершит свой суд.
Только мне не важно каковы законы!..
Судьбы, что сломались, им уж не вернут…


Рецензии