Картинки из прошлого, которого не было

Мы с тобой на безлюдной улице,
В темноте помертвевшего города
Смотрим, как ветер с ночью целуются,
И стыдливо чуть зябнем от холода.

Нам с тобой безразлична метелица,
Сыты дымом лишь марева пьяного.
И совсем нам с тобою не верится,
Что способны начать мы всё заново.

А потом, у костра пожелтевшего
Греем руки и прячем смятение,
Разговора страшась неизбежного
И прося друг у друга прощение.

Ничего в этой сказке нет сложного,
Нет красивого, нет и пьянящего.
Это всё лишь картинки из прошлого...
Правда, прошлого не настоящего.

(7 февраля 2009)


Рецензии
Красиво.
Очень красиво.

Евгений Багашов   07.02.2009 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анна Люпин   08.02.2009 12:18   Заявить о нарушении