Памяти солиста группы Петлюра

       ***
Я вроде в памяти живу,
Но тебя нету!!!
Я вроде здесь
Но без тебя моя душа,
Летит как чайка,
Твоей песнею по свету.
И вспоминает твои губы и глаза!!!
   
Я вроде в памяти живу,
Но тебя нету!!!
Известно всем, -
Два  раза  звёзды не горят?
Но твои песни,
Разлетелись все  по свету.
Кто не забыл тебя, у них в душе парят.

Один ты был ,
Но ты до сердца достучался,
Пацан, которого мне не забыл!!!
Прости,  что не сумела я  проститься,
Но, буду тебя помнить и Любить

   2009
Быкова Любовь


Рецензии