Пистолет. лушитель. Все беззвучно...

Пистолет. Глушитель. Все беззвучно.
Все решится быстро. Тишина…
И мольбы пощады, жажда жизни…
Ветер унесет его слова.
Один выстрел – тело тяжело упало вниз.
Один выстрел – метко. Снова оборвалась чья-то жизнь…
Заслужил, быть может, участь эту.
Может, и жестока месть была.
Только девушку мне жаль, из-за которой эта заваруха начата…


Рецензии