Речной осёл

Мне вчера приснился сон.
В котором над зеленью крон,
Над раздольем российских сёл
Парит речной осёл!

Вы подумаете, что бред.
Но в этом не угляжу я вред.
Просто над раздольем сёл
Парит речной осёл!

Осёл был серый, в крапинку.
С золотым отливом капельку.
Он в синих небесах парил
И трюки разные творил.

То штопор, петлю, бочку.
Всё было как в заточку!
То к глади водной приспускался
И там на долго оставался.

Его запомнил навсегда!
Когда же скучная пора,
Припомнится раздолье сёл,
Там где парит речной осёл!


Рецензии
А у берегов Невы
В воздухе парят ослы!
И болтают на французской фене,
Приземляясь где-то в речке сене!

Виолетта Баша -Юмор   07.02.2009 04:11     Заявить о нарушении