Трасса. Черные машины. Ночь и темный лес

Трасса. Черные машины. Ночь и темный лес.
Люди в коже, воздух смерти. Выстрел… Звон небес…
Детский плач, стенанья, крики.
Боль пронзила душу мне.
Как же жить, когда ты знаешь, что такое смерть?..


Рецензии