Облако-индивид

Темнеет пятнышко вдали.
Эй, ты! Очки свои протри!
На небе пятен нет вообще!
Ан, нет! Вон там не рубеже!

Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом…
То – облако страны далёкой
Мне заслоняет небосклон.

На фоне девственного свода,
Белеет облако урода.
Оно похоже на… на хрен…
Его я не сравню не с чем!

Без формы, линий, очертаний,
Плывёт исполнено страданий.
Оно одно, совсем одно.
Ну, что такое за говно!

В кой веке вышел на природу,
Вдохнуть и свежесть, и свободу,
А облако, весь портит вид.
Да провались ты… индивид!


Рецензии
Ну как тут не вспомнить гениального нашего Вильяма, так сказать, Шекспира и его сцену с облаками в "Гамлете")) Ваша будет..индивидуаль....ээ..другой)))

Наташа Манго   07.02.2009 03:18     Заявить о нарушении