Кайма любви не рвётся

Уж в дальней дали близкие давно.
Но всё таки кайма любви не рвётся
Сегодня выпью терпкое вино
И в памяти моей пускай вернётся
Та благодать душевная, покой
Когда мы утомлённые делами
Домой спешили просто так порой
В дом радости
А по-простому, к маме.
Из дальних далей слышу голоса
И к ним спешу опять через молитву
Далёкие,но светлые года
И в памяти моей всё ж очень близки.


Рецензии