Целовать запястья

Я хочу писать и писать стихи – слепо, без остановок и точек,
Чтобы рифмы летели, сминая столбцы, и разбились разумные доводы с треском.
А потом улететь с незнакомцем в Гоа – пить текилу и обниматься. А ночью
Под индийские бубны на пляж босиком выбегать и смеяться безумно и дерзко.

Я хочу сумашествий, а завтра вдруг замереть в позе лотоса. И хрустально
Зазвенеть, и любому с тех самых пор приносить, словно синяя птица, счастье…

Только все это – сущая мелочь, а я так хочу одного, что почти нереально:
Замирая, как раньше, от волшебства,
тихо-тихо
твои
целовать запястья.


Рецензии
Юлиана, так замечательно у Вас тут... :-)
Красиво и мечтательно.
С теплом,

Соленька   09.02.2009 20:13     Заявить о нарушении