Проходят люди торопливо...

Проходят люди торопливо,
Спеша за стрелками часов.
И некогда им жить красиво,
Нет времени для добрых слов…
Забыв про чувства и стремленья,
Утратив детскую мечту,
Не ждут счастливого мгновенья,
Когда найдут свою судьбу.


Рецензии