Я хочу танцевать

Я хочу танцевать,
Ноги просятся в пляс.
Ты меня не суди,
Дай сегодня мне шанс.

Шансонье, шансонье,
Для меня пой всю ночь.
Боль, тревоги, года,
Улетайте все прочь.

Милый мой, не скупись,
Ты меня побалуй.
В танце крепче прижми,
В губы сладко целуй.

И не надо мельчить,
Закружи посильней.
Докажи, что ты стоишь
Улыбки моей.

Покажи, что мы пара
Ещё хоть куда.
Ведь над теми,кто любит,
Не властны года.


Рецензии