***

На рассвете в твой сон постучусь
Сном своим в тоске бредущим. 
Будешь ты в том сне молодой,
Лицо рукой прикроешь, 
Что не принцем я тебе снюсь
И не телеведущим...
Постучусь небритый, седой,
И ты мне не откроешь.

                2005-08 г.


Рецензии