Жизнь

В детстве - задаю лишь вопросы.
В юности - хочу казаться взрослым.
Вот я вырос, проблем уже больше.
Сейчас я - старик, и не стать мне моложе.

Жизнь коротка, чтоб прожить её сладко.
Жизнь не понятна, не решишь все загадки.
Жизнь не легка: не родились мы в сказке.
Смерть слишком близка, чтоб бежать без оглядки.


Рецензии
Действительно, человек не может быть счастлив, потому что он смертен...

Жанна Сарибекян   11.07.2010 13:20     Заявить о нарушении