Люди! Люди!

Люди! Люди!
Что мне делать?
Я люблю его еще,
Тот кто нежен был со мной,
Тот кто пел мне под луной.

И дарил он взгляд свой нежный,
Говорил слова любви,
Только это было ложью,
Для девчонки озорной.

Если знала бы я раньше,
Что влюблен он не в меня,
Я не стала бы влюбляться,
Отдовая всю себя.


Рецензии