Стыдно за грехи

Почему все мысли путаются так?
И чего душа моя желает?
Неужели в этом мире я чужак?
И давным-давно уж ад во мне пылает!

Нет прощенья в этой жизни мне
Да и смерть меня не принимает.
Нахожу себя я только лишь во сне
Только там меня все понимают.

От грехов нельзя уже мне скрыться
Да и в этом смысла больше нет.
Не хочу я заново родиться
Чтобы снова видеть этот бред.

Я прошу у Бога только счастья
Мне не нужно больше ни чего.
Почему со мною все ненастья?
И вообще я создан для кого?

Почему в душе моей страданья?
Сколько же ещё, выдержу я мук?
Кто поможет вспомнить все мои желанья?
Ну конечно только верный друг.

В мире этом друга найти сложно
И для каждого он будет лишь один.
Только другу жизнь доверить можно
Только с ним ты можешь быть прямым.


Рецензии
хорошо когда возникают такие мысли...но не думаю что всё так страшно))желаю удачи в жизне и творчестве!!!!!!!

Елена Нежная   11.04.2009 01:04     Заявить о нарушении