А я не умею плакать...

А я не умею плакать,
И пусть для людей чужая,
И жизнь пусть проходит. Слякоть.
На улице слез не пряча.

В глазах пусть и страх, и вера
Летящей разлукой к небу,
А я не умею плакать
Так дайте мне слез вдохновенья!


Рецензии
Родственники не понимают, может вы поймете.

Маленькая Ди   07.02.2009 23:05     Заявить о нарушении