Забытая ссора

Мы так давно с тобою не общались…
И не делились мыслями о жизни.
А наше расставание нелепо, бессмысленно,
Но все же состоялось…

И жаль… Для каждого из нас
Урок судьбы, пожалуй, справедливый.
Но все же лучше, если мы
Не разлучались бы на ноте несчастливой.

По-разному сложилась дальше жизнь…
Не раз еще разрушились надежды,
Не раз угасла вера насовсем,
Не раз рассеялись приятные моменты.

Но в сердце образ твой хранила я,
И вспоминая часто нашу дружбу,
Семь лет, что неразлучны были мы,
Не понимая, для чего разрушить нужно

Все это было в один миг, один момент,
Нелепой, неоправданною ложью,
Непониманием и расстоянием морей,
И как такое вообще возможно?

Но время шло, беря неумолимо
Свое. Года общения и дружбы,
Любви, влюбленностей, успехов,
Побед и повышения по службе.

Мы изменились безнадежно, безвозвратно.
Того, что было, не вернуть назад.
Возобновить, что в глубине души сгорело
Нельзя…  Хотя вернуть хотелось все опять…


Рецензии