Собачье лето

Солнце спряталось за тучи.
Я иду по лужам,
А вокруг «собачьи кучи»,
Им никто не нужен.

Им лежать тут хорошо –
Смирно, без замашки.
Люди, - Блин! Говно! – Кричат,
Вляпавшись в какашки.

Вот оставил кто-то след
В куче тёплой «глины».
Я б хозяйну псины той
По башке дубиной.

А сейчас, ну как на зло,
Да дворе теплеет враз.
И дерьмо тут развезло-
Одевай противогаз.

Люди, будьте вы умнее,
Ведь дышим воздухом одним.
Когда ваш пёс насрал в аллее,
Ну, уберите ВЫ за ним!


Рецензии
А Вы юморист, Владимир. Забавные у Вас шуточные стихи)))

С уважением, А.Ю.

Юрий Артёмов   07.02.2009 01:55     Заявить о нарушении