Опускаю руки

В моей душе погас огонь желанный
И ни чего я больше не прошу
Я не могу терпеть этих страданий
И счастья больше просто не ищу

Нашел я все, в чем в жизни я нуждался
Но как нашел, то тут, же потерял
И как бы я сберечь все не старался
Мой враг сильней, он все себе забрал

Забрал мечты и все мои старанья
Забрал он все, что годы я искал
Оставил только лишь одни страданья
Но я их тоже, где, то потерял

Во всем врагов своих винить не стану
Ведь очень много я на себя взял
Хоть в этом мире я уже не встану
Я что хотел то в жизни доказал

И сейчас не буду я стараться
Ведь то, что делал людям все равно
И хватит уж мне в гору подниматься
Я уж и так взобрался на нее

Не нужно было так костер свой жечь мне
Ведь я за миг спалил, что только мог
Я помощь ждал, которой найти негде
И мне никто, никто мне не помог.


Рецензии
Очень даже хорошо.
Лишь в некоторых местах слова переставить.
имхо

Александр Пескарь   10.06.2010 05:58     Заявить о нарушении