Всё темней этой жизни стезя...

     Всё темней этой жизни стезя.
     Напролёт в тёмном поле ни зги.
     Умирают до срока друзья.
     И бессрочно плодятся враги.
      
     И плодится завистное зло.
     И в стогу задохнулась игла.
     А кому-то опять повезло:
     Он поверил в безумие зла.
      
     Этот мир повредился в уме, —
     И безумье выходит на круг.
     И друзья затерялись во тьме,
     И друзьям я сегодня — не друг.
      
     И молчу я один без огня.
     Опрокинулась ночь, как овраг…
     И врагов нынче нет у меня,
     Ибо я — сам себе — главный враг…


Рецензии
Сильное произведение!!! Молодец!
С уважением ваш поэтический друг Михаил Куншт

Михаил Куншт   11.09.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.