Мотылек

В разгаре лета, почему-то.
На ум придут осенние дожди.
Неужто по душе они кому-то?
Прошу   природу:   подожди!

Дай мотыльку еще надежды
В полях душистого гектара
Испить, как было прежде,
цветов заветного нектара.


Рецензии