Заблудившись во тьме

Ты жизнь считаешь мраком, и напрасно.
Застряв во мгле, и не найдя пути
Как выбраться из бездны той глубокой,
Как вновь во тьме себя этой найти…
Ты избегаешь встреч с великим солнцем,
С лучами света, что даруют жизнь.
Не замечаешь радости и счастья,
Готовых на спасение придти.
Ты перестал любить всем сердцем и душою,
Ты перестал мечтать и верить в чудеса.
Ты перестал летать, петь песни, жить свободно,
И заключил себя в железные врата…
Тебе все чуждо, нет добра и ласки,
Нет мягкости, не слышно нежных слов.
Остановись, одумайся, не поздно
Еще освободиться от оков.
Откройся, расскажи, что накопилось.
И с благодарностью произнеси одно…
Желание, что жжет и гложет душу…
Произнеси… и боль твоя уйдет.
Будь искренним и не криви душою
Перед собой, будь верен сам себе…
Люби, прощай, не сожалей о прошлом.
И верь в себя, и верь своей судьбе…


Рецензии