Живая Молитва

       Безысходности снова тупик,
       Где молитвенный вырвался крик:
       "Много яркости, много накала,
       Но что делать, коль этого мало ?!"
          Этот блеск для меня, как стена,
          Положительна, знаю, она, -
          Но за ней, где живёт недуальность,
          Ждёт меня уж другая Реальность !
       Непроявленно близко она
       Эта тайна, электространа !
       Ослеплённая Светом, как тьмой,
       Я молюсь: "Боже, слейся со мной !
          Помоги мне шагнуть за порог,
          Золотистый раздвинув полог !
          В ослабевших ногах нет уж силы,
          До Тебя что блудницу носила !
       Я пришла и покорно стою
       На последнем полярном краю !
       Позаботься, возьми на поруки,
       В вездесущие верные Руки !
          Без Тебя вновь глуха и слепа !
          Из-под ног ускользает тропа ...
          Поражение всё ж, иль победа
          В восприятии этого Света ?!
       То понять нужно мне глубоко,
       Но и сделать"прыжок" нелегко !
       Не себя сохранить я пытаюсь, -
       Тот Источник познать, чем питаюсь ..."
       


Рецензии
Каждый молитву носит в себе,
Просит о главном Всевышнего,
Искренность веры, и может, в судьбе
Нет больше места и лишнему.

Спасибо, Зоенька! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   02.10.2009 20:14     Заявить о нарушении
Это так!
У каждого в душе своя молитва,
И как прощение,
И как очередная с жизнью битва,
И даже - отречения
палитра,
Или отмщения...

Зоя Леждей   02.10.2009 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.