Презрев пустое время...

     Презрев пустое время,
     Судьба даёт отсрочку.
     Но медленно и верно
     Я обращаюсь в точку.
      
     И всё ж ещё поётся!
     И в даль иду по росам.
     И пусть в лицо смеётся
     Огромный знак вопроса.
      
     Я вечен в невозможном,
     Где рай не помнит ада!
     Где никому не должен,
     Где ничего не надо…


Рецензии
Рай не помнящий ада потеряет границы.
Ну а что ещё надо. Только душ вереницы.

Геннадий Болтунов   17.02.2013 19:54     Заявить о нарушении