Красавица

Я как- то шёл по улице.
Прохожие все жмурятся.
А впереди идёт, виляет…
Такая, ух, что слюнки прям стекают!

Иду любуюсь её задом-
Такого я не видел! Буду гадом!
Такой упругий! Просто класс!
И ножки у неё атас!

Я шаг ускорил, что б догнать,
Взглянул в лицо ей: «Е**ть-копать!»-
Гориллу с гоблином скрестили,
Гулять по улице пустили.

Весь мир померк перед глазами,
От страха побежал я к маме.
Бегу и думаю дорогой:
«Где же растят таких уродов?!»


Рецензии