Я всё время моложе других...

     Я всё время моложе других,
     Даже тех, что ушли молодыми.
     Я не слышу себя средь глухих,
     И внимаю молчанью с немыми.
      
     Обращаю мгновенья в года,
     И года обращаю в мгновенья.
     И заветная гаснет звезда
     В тёмном омуте стихотворенья.
      
     Но не мыслю себя без любви,
     Без единых заветных мгновений,
     От земли отрываясь в крови,
     Как дитя одиноких растений.
      
     Ничего вспоминать не хочу,
     Забываю, как сон, своё имя…
     Будто равный, с немыми молчу,
     Говорю, будто равный, с глухими…


Рецензии
Все души одного возраста.

Иван Радион   20.01.2017 23:29     Заявить о нарушении