Сокровенные мысли

В эту ночь мне опять не спится…
Снова думаю о тебе.
И лицо озаряет улыбка…
Так приятно, будто во сне,

Видеть образ твой, чистый, нежный.
Вспоминать твой заманчивый взгляд.
Томный, властный, манящий и добрый.
Мне глаза твои все говорят…

Как ты любишь меня беззаветно,
Как пылает сердце в огне,
А душа наполняется счастьем
При одном касанье ко мне…

Ты хранишь мои тайны, секреты.
Знаешь все до глубин души.
Не терзай мое сердце, не мучай,
Забери ты его себе…

Вот уж утро настало, светлеет.
В небе ласковом солнце встает.
Его лучики ярко светят,
Мне надежду на радость дают.

Милый, родной мой, любимый,
Я без тебя пропаду.
Я не найду дороги
И в неизвестность уйду.

Ты не бросай меня…  Верю –
Любовь побеждает все.
Даже пространство и время,
Ей нипочем оно…

Буду я ждать годами,
Буду взывать к судьбе:
Объединить два сердца…
Что одиноки во тьме…


Рецензии