Распахнут мир во все концы...

     Распахнут мир во все концы, —
     И нет пределов совершенству.
     Ничтожны мира мудрецы
     В бесплодных поисках блаженства.
     А все пытают смыслом — жизнь —
     Пред бездной вечного забвенья…
     Но смысл, увы, давно не смысл,—
     И разум — недоразуменье!..


Рецензии
Пред бездной вечного забвенья…

Татьяна Кисс   03.06.2020 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.