Прощальный звонок, возврат ключей...

Прощальный звонок, возврат ключей,
Последнее прости, последнее прощай.
До скончания белых ночей
Навсегда уплывешь в неведомый край.

Что ждет тебя в тиши ночной?
Куда брести и сам не знаешь.
Ты помнишь теплоту ее волос,
Но к пустоте ты привыкаешь.

Быть может день пройдет, а может год,
Все может измениться сотни тысяч раз.
Под чередой успехов и невзгод,
Так бывает не редко, год как-будто час.


Рецензии