Заметки обывателя 5 февраля 2009

Бессловесный наблюдатель.
Тень, незримая тебе.
Я здесь, такой же обыватель
И в этом, и в другом дворе.
За годом год, летят стелами.
Уже, как целых двадцать лет
Стою и молча наблюдаю,
На смену нам, идущих в след.
Да, также молоды
И что там, также горячи!
Такие ж ветреные головы
Носят их плечи.
Я удивляюсь: - "Ну, когда ж уже
Начнут свои ошибки различать?!"
Ведь, наблюдаю в третьем поколении,
Как глупость побеждает ум и стать.
Да, молодость... как ты порой слепа.
Жестока ты в своих суждениях!
Ну, от чего ты так богата
На смелых, бесшабашных гениев?!
По одному, а то по два, на каждый двор.
Теперь же, то ли алкоголик, не то вор...
Я - посторонний наблюдатель.
Таких, как я, с лихвой на целый век.
Обыкновенный обыватель,
Живущий и в твоём дворе.


Рецензии
Я увидел эту дату и открыл. Очень интересные мысли пришли к Вам в мой день рождения. У каждого двора своя история.
...думал вот она награда ведь не вёслами не надо не ладонями(В.Высоцкий)
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   03.04.2009 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо))) Заходите ещё.
С Уважением!

Любовь Бахтина   03.04.2009 13:49   Заявить о нарушении