Облака

Ты вселяешься к ним в души
И смеешься свысока.
Для тебя пустяк – разрушить
В синем небе облака.

Они будут падать ватой,
Словно старый серый снег.
И по рваным облакам
Будет прыгать человек.

Сладкой радостью веселье
Будет править твои сны,
И приснится, без сомненья,
Легкий взмах твоей весны.

И запомнит только солнце
Твой веселый яркий смех,
А любой холодный ветер
Обогреет, точно мех.

Только ты на свете помнишь,
Что живые облака.
Ты вселяешься к ним в души
И смеешься свысока.


Рецензии