***

Интересно, а наступит ли завтра?
Ведь сегодня все так хорошо, хотя…
Ты откроешь опять свою любимую «Ватра»
И снова уйдешь в себя…
А может оно и не надо завтра?
Все лучше оставить сейчас, как есть?
Нет… Мирские заботы, ни раз за день, ни присесть.
Ведь это все надоело, правда?
Эх, хорошая будет ночка…
Вот и все… Прорвемся. Точка =)


Рецензии