Простое желанье

Мне трудно скрыть свое желанье,
Мне трудно взгляды отводить.
При встрече прятать свои чувства
И мысли тайные хранить.

Мне тяжело, когда в разлуке
С тобою несколько часов.
Минуты тянутся.  И звуки
Сильнее бьют стальных оков.

Мгновенья встречи быстротечны.
Так короток объятий миг…
И страстно бьется мое сердце,
И светел, ясен милый лик.

Твой образ навсегда со мною,
Он крепко памятью храним,
Он ярче тысяч звезд сияет,
Ни с чем он больше не сравним…

А мне лишь хочется быть рядом,
Мне пылко хочется любить,
В твоих объятьях погибая,
Мгновенья радости продлить…


Рецензии