Только вместе

Мы не так уж давно знакомы,
Но так близки мы стали с тобой.
Будто тысячу лет мы вместе,
Неразлучно по грешной земле идем.

Сколько пережито годами,
Сколько боли осталось в душе.
Все хранится в глубинах темных,
Не раскрытых ни мне, ни тебе.

Сколько схожести, сколько различий.
Все же встреча была суждена.
Я не знаю кто правил свыше,
Нас вели наши души, сердца.

Жизнь порою жестоко шутит.
Справедливо рассудит Господь.
Но не просто сходятся люди,
Постоянно пытаясь помочь

Выбрать правильный путь,
Разыскать на вопрос ответ…
Правда, вместе им выбор предложен:
Равноценно - да или нет.

………………………..

Только вместе они едины,
Только вместе сильна душа…
Только вместе их вера правдива,
И пылают огнем сердца.
………………………….

Если что-то решил–не сдавайся.
Сам собою в тот миг оставайся.
Не проси ни поддержки, ни жалости.
Будь уверен, что ты со всем справишься.

P.S.

Быть свободным – не значит править.
Быть свободным – не значит любить.
Быть свободным позволено духу,
Что тебе разрешает жить.


Рецензии