Германия превыше всего?

Кто победил в этой жуткой войне?
Вам очевидно? Но только - не мне.
Если б Россия подольше лажала,
если бы Англия не поднажала,
Если б Америка повременила,
точно не знаю, чтоб б это было…
Кабы не вместе: просто, как в гольф,
атомной бомбой ударил Адольф.
Не постеснялся бы Шикльгрубер,
как не побрезгивал самою грубой
и беспощадной политикой он -
там миллионы и здесь миллион.
Думаешь он сохранил бы славян?
может немного, но только, как пан.
Треть онемечить, треть испарить,
треть, как рабов навсегда покорить.
Мыслил не только евреев стереть,
расу славянскую в ад запереть.
Врядли б уже говорили по-русски,
вспомни - куда подевалися пруссы?
Нет Нагасак с Хиросимами в ряд,
а в сообщеньях: Москва, Ленинград.
Радуйтесь милые, что победили!
вражию силу собой раздавили.
Срамы британской прикрыв распашонкой,
и подкрепившись техасской тушенкой,
встали за волю могучей стеной,
Страшною, адскою просто ценой!

 *  *  *

Снова диктаторов любят в народе,
вновь обывателю Гитлер угоден,
Сталин и Ленин, и Мао Дзе-Дун.
Троцкого культик растёт, как кавун…

 


Рецензии