***

завтра шел прошлогодний снег.
ночью солнце светило так ярко...
твои слезы похожи на смех...
темнота нам казалась подарком...
оглушает вокруг тишина,
миллионы звонков без ответа...
я с тобой совершенно одна,
в бестолковость мечтаний одета...
эйфория, дипрессия, грусть...
меланхолия, крики, аскома...
я с тобой,
но к тебе не вернусь...
это чувство со мной, но искомо.
я волшебница, ведьма, я бог!
я никчемна! Я вечность! Я сказка!
заблужусь в перекрестке дорог...
и пойму что тебе лишь подвластна...
признавая что в прошлом умрут
не рожденные в будущем дети...
в сотни раз этой правдой солгу...
на исписаном трафарете...
воскресая, умру, испарюсь...
снег прольется на землю камнями...
окунаясь в извечную грусть...
чашу мира измерю глотками....
лихорадка...полуночный бред....
аспирин, сигареты и вермут...
я закутаюсь в порваный плед,
помолюсь тем богам,
что не дремлют.
и наутро в лучах темноты...
я увижу игрушечный город...
переполненной пустоты...
закурю, и откинувши ворот...
всем безмолвием этой мечты...
я покину земные просторы...


Рецензии