Жизнь-короткое мгновенье

Нам с тобою не добраться друг до друга,
Так далече разбросала нас судьба.
В этом городе работа все, работа,
Неотложные и важные дела.
Есть желание, любовь и наши чувства,
Только времени не хватит нам на все.
Видимся мы лишь украдкой, в выходные,
Чтоб сказать друг другу пару слов.
Как соскучились, как тяжко было,
На душе невыразимая печаль...
Годы, месяцы пройдут... И ты поймешь, наверно,
Что не суждено нам вместе быть, а жаль...

Каждый день стремимся мы к познанью,
Каждый день идем к своим мечтам.
Только время, только вечность неизбежно
Гонится за нами по пятам.
Молодость проходит, дни веселья.
И любовь, что так была светла.
Заметает наши чувства время,
Что потратили с тобою мы зазря.

Ты живешь и все же веришь в чудо!
Что дождусь, что будет как всегда.
Я же повзрослею, выйду замуж,
Будут дети, я забуду как жила.

Мы с тобою поделили вечность,
Мы с тобою верили в любовь.
Жизнь прошла... мы вместе быть хотели...
Жизнь прошла, и в жилах стынет кровь...

Я люблю тебя, в душе моей не стынет
Чувство светлое, что ты мне подарил.
Только помни, жизнь - короткое мгновенье.
Главное, чтоб ты об этом не забыл.


Рецензии