Трону руками кудри...

***
Трону руками кудри,
Носик слегка припудрю…
Выйду к тебе навстречу,
Ты приготовил свечи,
Ты приготовил ужин…
Пир этот мне не нужен.
Хочется лишь быть рядом,
Видеть туманным взглядом
Губы твои и руки…
Вместе не будет скуки,
Жарко душе и телу,
Счастье к нам прилетело…

………………………………….

Трону руками кудри,
Носик слегка припудрю…
Правда черна за дверцей,
Выйду, мороз на сердце…
Мне лишь приснилось счастье,
Вновь на душе ненастье,
Нет в моей жизни сказки,
Нет ни любви, ни ласки…
Холодно мне и страшно,
Только одно лишь важно…
И всё мне сейчас горько,
Стихи радуют только…
Январь 2009.


Рецензии