Между небом и землей

Мир разделен на много граней…он как алмаз…Его зеркальный свет
Мне дарит умиротворение, и я могу найти ответ
На те вопросы, что меня тревожат, на то, что сердце бередит.
Что придает мне сил идти по жизни дальше. Мой мир мне помогает жить.
Одна из его тонких граней – любовь…и как она прекрасна!
Она дает нам чувство теплоты, заботы, нежности и ласки.
Мы будто бы парим над облаками... И наш полет не прекратиться никогда.
Мы так легки, свободны и прозрачны.
Над нами власти нет ни времени, ни сна.
Мы беззаботны, радостные дети.
И на душе вновь распускается весна.
И мы на все готовы… Сквозь пространства
Искать друг друга, пусть спустя сто лет.
И нет преград для нас, и нет препятствий. Ведь сами мы решаем да иль нет.
И для своей мечты, вершины достиженья, вершины мира, красоты
Идем вперед, преследуя желанье… Об этом знаем я и ты…
Пускай секрет в сердцах живет, не угасая.
И многим поколеньям дарит свет.
Дорогу освещает провиденья и помогает обнаружить след
Потерянного счастья и желаний,
Потерянной, покинутой души,
Чтобы она смогла вновь возродиться и путь к спасенью снова обрести…


Рецензии