Закончена

Закончена свободная игра,
Которая не долго длилась:
Между началом жизни,
И взрослым состоянием.
Не хочется противостоять,
И мечется душа.
Готовая сгореть,
В тумане звёзд.
Теперь,мы все одно:
Проблемы, одинаковы у всех.
И распускает нить веретено.
Запутано и просто,
Так противно...
Узнать что наша,
Мира часть пуста.
Осталась,только лишь роса,
На белых лепестках.
И нечего сказать...


Рецензии