Твой тихий голос вновь разбудит к жизни...

Твой тихий голос вновь разбудит к жизни,
Твое прикосновенье разрешит дышать.
Твой нежный взгляд позволит быть собою,
И для так важно это знать.
Твое спокойствие всегда невозмутимо,
Твои слова всегда так режут слух.
Но если ты молчишь, мне так уныло…
И боль в груди, что так захватывает дух.


Рецензии